APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2.5万可买公立小学教师职位?成都一学校辟谣并报案
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/15 9:06:59 访问:567

封面新闻记者 何方迪

公立小学教师的职位花钱就能买?近日,一则“成华区优质公立小学急招教师”招聘信息截图在部分微信群流传,聊天内容提及“招聘单位为成都万汇学校,并将职位明码标价为2.5万元一个。”等信息,引发部分网民质疑“政府单位岗位居然可以花钱买”。

针对网传信息,成都万汇学校通过官方微博辟谣称:

近日,我校按照人事招聘有关要求,坚持公平、公正、公开原则,正在面向全国招聘优秀教师,未委托(授权)任何第三方机构或个人代为招聘或代办任何相关事宜。日前有网友反映,在网上看到有人声称能花钱购买职位的虚假信息,涉嫌诈骗,我校已第一时间向公安机关报案。这里郑重提醒大家不信谣、不上当。

据学校相关负责人透露,学校是在1月6号早上的时候到派出所报案,警方表示会通过网警来调查这个博主的信息,如有情况话会及时通知。“目前为止还未有消息。”

据悉,成都万汇学校创建于2018年9月,是一所由成华区人民政府举办,成华区教育局领导和管理,由成都城投万汇教育集团领办的九年一贯制学校,是成华区重点打造的公办学校,采用“两自一包”的管理体制。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武侯人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武侯人才网,转载请必须注明武侯人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己